Bueno chiquillos, les voy a enseñar a hacer arrollados primavera. Masa incluida. Especial cuando no sabis que chucha comer, estai cagao de plata y mueres de hambre.
Ingredientes para la masa (salen seis arrollados)
1 taza de harina.
100cc de agua
Sal, opcional.
Bueno, agarre la harina y pasela por un colador pa que suelte los grumos. Si le va a echar sal, este es el momento.
Agregue agua y revuelva con un tenedor. La idea es que quede liquido, un poco mas clara que la masa de los panqueques, Revuelva bien, cosa de que no queden grumos.
Agarre una brocha. Yo tengo una que no suelta pelo, que uso solo para cocina, pero es de las mismas que comprai en el homecenter pa la pintura. Si tiene brocha de silicona igual sirve pero a mi me queda mejor con esta. "Pinte" un sarten calentado en llama baja con la masa liquida que preparó anteriormente. Ojala sarten antiadherente. Si no tiene, no importa, pero hagalo con cuidado. No agregue aceite ni nada. Vaya pintando por capas a medida que se va secando la masita con el calor del sarten.
Cuando la masa esta lista, queda delgada, flexible y se despega sola del sarten. No hay que cocinarla por el otro lado. Sacala y reservala en un plato. Yo separo las masas con plastico para que no se peguen.
Aca, se ve la masa terminada. Guardela en el refri o rellene altiro. Si va a rellenar con carne, debe cocerla antes de armar el rollito por que si no, el interior le quedara crudo.
Ingredientes para el relleno:
Rellene con cualquier wea
Bueno, en mi caso rellené con esto:
Saltee la carne de cerdo molida con cebollin y una pizca de jengibre (es muy invasivo asi que hay que usar lo minimo). Cuando estuvo cocida agregue la zanahoria y luego el repollo. Dejé enfriar.
Ahora, la manera de cerrar los rollitos es esta:
Eche a freir las weas un par de minutos en harto aceite a temperatura alta y listo!
Ya no tiene excusas pa no atorarse con un buen arrollao... primavera
Y bueno, esto lo hice de almuerzo hoy:
Pueden rellenarlo con tomate, oregano, queso, aceituna y jamon... con pollo, con lo que sea y queda rico igual. La masa es estandar y sirve para rollitos dulces y salados.
Me demore 20 minutos en total. Creo que me demore menos en hacerlos que lo que te demorai si los vas a pedir en un restaurant, jajaja.
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